Не хочу я быть твоей подружкой

Ты кусочки прошлого не трогай.
Ты не знаешь, как жила я раньше.
Как ждала кого-то у порога.
Ты ведь тоже это не расскажешь.

Я была счастливой, но и честной,
Счастье пополам всегда делила.
А когда случались неудачи,
Я их как судьбу переносила.

Не таила зла в себе девчонкой,
Не таю и сейчас, поверь, любимый.
А судьбу я чувствую печёнкой,
Ухожу, когда не по-пути нам.

Я возможно глупая немножко,
И порой тебя не понимаю.
Чувствую себя твоей игрушкой,
Лишь в твоих объятьях оживаю.

Я хочу стать самой в мире лучшей,
И затмить других всех красотою.
Знаешь, мне ведь это всё не нужно,
Лишь бы я всегда была с тобою.

Чтобы слёзы не ронять в подушку,
Чтоб на звёзды не смотреть тоскливо,
Не хочу я быть твоей подружкой!
А хочу я быть твоей любимой!


Рецензии