Пока играет фортепиано

То, чего мы хотим это просто добра,
Это всё, что нам нужно : кусочек тепла,
Понимание, забота, свежий ветер свободы,
И место под солнцем,близь небосвода.

Скажи мне, зачем, люди носят оковы?
Ответь, почему всё вокруг так сурово?
Прошепчи мне ответ, я закрою глаза,
И представлю свободу, как на тех небесах -

Эти лёгкость и смелость - мы тянемся к ним,
Мы хотим поступить,так как хотим,
Но не можем решится,и глаза закрывая,
Засыпаем одни.Засыпаем в молчании.

Я хотел бы увидеть,как ты будешь собой,
Я хотел бы услышать этот смех заводной,

Что звучал бы так громко,душою ребёнка,
Проницательно-добрый,очень хрупкий и тонкий.

Я хочу, что бы ты от души улыбалась,
Засыпая под скрипку и звук фортепиано.


Рецензии