Христа Воскресенье

 Я же вижу Христа Воскресенье,
И душа в полете давно,
Как развеять людское сомненье,
Чтоб сознаньем в души пришло.

Как мне путь начертать без боязни,
Чтобы знали,что смерти нам нет.
И напрасно упавшим при казни,
Им дарован Божественный свет.

Без войны не бывает победы,
Без предательства нету врагов.
Человек же страдает без веры.
Примеряя все больше оков.

Я же в светлое вас призываю,
Гнев и ярость забыть для души.
Я люблю и напрасно страдаю,
Когда вижу,как камень черствы.


Рецензии
Прекрасное произведение, замечательные слова.

Лариса Кузовкина   16.04.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.