Тишина гремит своим беззвучием...

Тишина гремит своим беззвучием,
Перепонки лопают в ушах.
Эти звезды, злые и колючие,
Что ж вы не звените в небесах!

Почему не вижу я веселья,
Лишь тоска холодною волной
О причал февральского безделья
Бьется, словно горестный прибой.

Кто прогонит прочь печаль бездомную,
Кто отыщет образ красоты
И с душою чистой и огромною
Нам подарит новые мечты?..

23.02.2007


Рецензии