Так что? Всё зря

А слышал ты,как раненные стонут?
В беспамятстве всё мамочку зовут?
Как трассер, что вот вот сейчас догонит.
А пули у виска...Не просто жуть.. .

А как забыть сгоревшего танкиста?!..
Или сапёра,без обеих ног?!
Я вроде целым с той войны вернулся,
Но позабыть,что видел,я не смог!!

А как осколки растерзали тело,
Серёга всё стрелял,стрелял,стрелял!
Он пулемётом управлял умело!
И до конца гашетку всё сжимал!

Теперь упорно утверждают-зря мол!
Были эти смерти не нужны!!
Но смогли себя в бою они поставить!!
Не уронили ЧЕСТИ Шурави!!!!!

Целым,вроде,бы вернулся с той войны ,
Руки - ноги целы,голова......
Но душа страдает от вины...
Хотя  Афганская виновна в том война!!


Рецензии