Астра

Рыжие волосы. Голубые глаза.
Алые губы. Прекрасна, да?
Она - само чудо. Частичка меня.
Только моя. Но увидеть нельзя.

Частичка души. Она так нежна
И волшебна. Мне очень нужна.
Но огонь потухает в ней. Тихонько
Она исчезает. Больно.


Рецензии