Воздушные шарики

Видишь – шумят шелковИцы!
А там – разгалделись синицы.
А там, ещё выше, над ними –
Шарики – желтый и синий,
С тучкой пушистою белой,
Ввысь поднимаются смело…

Ах!.. Как хотелось и мне бы   
С ними отправиться в небо!..


Рецензии