Стучат шаги

               
стучат шаги, в туман друзья уходят
исчезли запахи...мысль вспорота межой
разъял фонемы букв старик Мефодий
была роднойлюбимой, стала роднойчужой

обрывки фраз - зияющая бездна.
забыл дышать. как резкий разворот
на обморок луны подарком безвозмездным
все девочки рисуют букву "и" наоборот

сто слов внутри и ничего снаружи,
часы спешат. власть ночи обретя,
нить рвется...и тяжело и драгоценно кружит
любви избыток - изумленное дитя


Рецензии