хамелеоны

Мы в своей душе хамелеоны,
В любящих руках меняем цвет.
Словно белоснежные бутоны,
Кажемся холодными как снег.

Полюбив, румянцем алым рдеем,
Как в закат последний солнца луч
Уходя земли касаясь тлеет,
Черноты не замечая туч.

Распахнув объятия словно крылья,
Сами мы себе пускаем кровь.
Одурманеные чувством как полынью,
Станем вдруг прозрачными насквозь.

А потом, застыв в тоске, немеем,
Мхом зеленым густо поросли,
Мы теряем силы и бледнеем,
И тогда нас запросто бери!


Рецензии