Choilean

Восходящего солнца покоем ласкает Пространство природа;
Акварельная нежность веков для него далеко не предел,
Леденящий закат - не помеха; он - лишь дымка в преддверьи восхода,
Единенье, сплетение душ в неземное блаженствие тел...
Но как только инфантный покров облетит лепестками с соцветий,
Ты узнаешь: былая любовь остаётся лишь кличем "вернись",
И не сделаешь с ней ничего - это фикция тысячелетий,
Неопознанный взмах мотылька в неуместном движении ввысь.


Рецензии