Всё в жизни так

   Опять всё занавесили дожди,
   Стучат по крышам, по карнизам окон,
   Их струи тихо шепчут "подожди",
   Сбегая вниз по бесконечным водостокам.

   Но вот удары капель замирают,
   И птицы начинают звонко петь,
   И тучи небо потихоньку покидают,
   И землю день торопиться согреть.

   Всё в жизни так:то солнце, то ненастье,
   И изменить не в силах даже ОН,
   То вдруг судьба тебя одарит счастьем,
   Глядь, а оно уж мчится вон!


Рецензии
Спасибо! Правдиво написано!
Спасибо Вам!
Всего Доброго!

Светополк Сварогов   10.07.2014 18:12     Заявить о нарушении