Как ангел

 Волен быть человек над собою,
Или кто-то за руку ведет.
Может спорить он будет с судьбою,
Как же тяжек напраслены гнет.

Каждый хочет быть принцем наверно,
Но уж Бог ему место  предрек.
Только если не выдержит скверны,
Он себя на забвение обрек.

Человек судьбу украшает,
А Иуды уродлив же век,
Пусть с дороги дьявол толкает,
Ты же с духом - борись человек.

Даже в немощном будет Он теле,
Но сильнее ты будешь в сто крат,
Если будешь,как ангел,по вере.
Чем кто чахнет над златом и рад.


Рецензии
Всё наносное - вещи, деньги,карьера,если человек без души и памяти о нём не будет хоть будь он президентом.

Анциферов Вячеслав   20.09.2014 00:49     Заявить о нарушении