Да, над Москвою небо чисто

Да, над Москвою небо чисто,
Но за умы идёт война,
И в окружении плечистом
Из ПРО находится страна.
«Партнёры»  дружно заверяли,
Что меры их не против нас.
Цинично, нагло, подло лгали,
Но впрочем, уж не в первый раз.
России ползать на коленях –
Такой нам отвели удел,
А мы очнулись к удивленью
Тех, кто нам гибели хотел.
Но праздновать, друзья, нам рано.
У них есть план и «В» и «С»,
Сплотиться нам как прежде надо
И чётко видеть свою цель.


Рецензии