Раз два три четыре

Раз два три четыре – все чудесно в этом мире,
листопады, водопады, если нам родные рады.
пять, шесть, семь, восемь – что-то сгинет, кто-то бросит,
Снова жизнь куда-то мчится, и не то ещё случится.
Хочется закрыть все двери – нелегко простить и верить
И не стать случайно хуже. Веры просим нашим душам.
Девять десять девять восемь – счастья всем любимым просим,
Тем, кто рядом, кто ушёл – пусть всё будет хорошо.
Семь шесть пять четыре – всё проходит в этом мире,
Лучше жить, а не жалеть, главное сказать успеть.
След оставить после нас..Снова, три, два, раз.


Рецензии