Тихий шепот мольбы от 17. 01. 2019

Богородица-Матушка,
Силы дай устоять:
Доверять, улыбаться,
Через скорби шагать.

Шли слова, чтобы сыну
Прямо в сердце легли:
Воспитать в нём мужчину,
Научить жить в любви.

Поддержи в слабом веру,
Пусть творит лишь добро,
Жизнь теплом твоим мерит,
Всё во благо одно.

Чтобы в доме родимом
Воцарилась любовь,
Понимание было,
Счастье грело нам кровь.

Ты услышь в час тяжёлый,
Помоги не роптать,
И спаси самых близких…
И придёт благодать.


Рецензии