Ночь

Тени закрывают эти сонные двери
Всё больше огней от старых фонарей
Капли из океанов поднялись в небо
Слушаю падающий прибой тишины

Закрывайте окна, чтобы вас не слышали,
Когда приступите своё выяснять
К месту, что роднее, едут машины
Всё дальше, по автострадам

Постойте, не кричите
Постойте, творцы шума
Тише, тише, ещё тише
Ночь дворы все окутала.

Разве не слышно, что улетают птицы?
Разве не видно, что солнце тонет по кругу?
На замену меньшее светило
Встаёт радовать лесную округу

Делиться со всеми проблемой не надо
И если не видите, если не слышите
Закройте окна, заройте крыши
Под землю, сонную землю

Постойте, не кричите
Постойте, творцы шума
Тише, тише, ещё тише
Пока ночь дворы не вернула

 


Рецензии