ты ищешь моей нежности нежней...

Ты не выносишь близости моей,
Она тебе докучна и уныла.
Глаза мои глядят уже не мило.
Ты ищешь моей нежности нежней.

Забудется. и след заворошит
Пороша новых дней и начинаний.
В плену уже вчерашних ожиданий
Забвенье перемену завершит.

Возненавидеть хочется-никак.
Под занавес с иллюзией расстаться.
В сто первый раз себе самой признаться
Все лучшее прошло.и сделать шаг...


Рецензии
Очень красиво!и грустно...

Карамболина   09.10.2014 11:58     Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО НАПИСАНО!

Сандра Леписто   15.11.2014 11:09   Заявить о нарушении