Когда-то

Когда-то я смелой была,
Сейчас я подвержена ветру,
Когда-то любимой слыла,
Сейчас лишь звонки без ответа.

Когда-то теплее рука
Меня согревала к рассвету,
Сейчас лишь немая тоска,
Да наше холодное лето.

Никто и не спросит зачем
Улыбку за ночью я скрыла,
Никто и не спросит по ком
Слеза на погоде застыла.
 
       ***

Обжигают холодные губы
Инфракрасные солнца лучи
Мои это пытки сугубо,
Судьба, вот, на чай получи.


Рецензии