Отпусти

Твое сердце молчит, ты не дышишь…
Смотрит с неба чужая душа,
Может, я закричу, ты услышишь?
Или мимо пройдешь не спеша?

Или снова придешь, как и прежде
В мимолетном загадочном сне,
И растаяв, подаришь надежду…
Улыбнись на прощание мне.

Не хочу больше снов и свиданий,
Даже мыслей таких не хочу,
Не услышишь ты больше рыданий,
Я живу без тебя, я лечу!

Знаю, слышишь меня…даже шепот..
Говорю тебе тихо: «Прощай»,
Уходи навсегда, безвозвратно,
Жить, мне просто жить, не мешай!


Рецензии
Значит чтото не срослось...

Сергей Денисенков   04.03.2015 07:21     Заявить о нарушении