Выбор

Нажав курок, кровавый будет выбор.
История людей -
Пополнится ещё одной войной.
И там на троне -
Поверьте, сидят не Боги
Хотя и возомнили их.
Сегодня те -
Опять диктуют людям,
Свои кровавые дела.
Простой народ схватился за оружье.
Кто на защиту,
Кто просто рвётся в бой.
И среди них есть варвары, бандиты
Кто просто грабит, насилует детей.
Своё письмо…
Я обращаю к вам,
Сидящим на том троне.
За все дела в ответе только Мы.
И перед Богом -
Поверьте нам не скрыться.
И за грехи в ответе тоже Мы.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии