Истеричное

Подскажи! Мне нужен проводник!
В изгибах адской тишины.
Спалил в отчаянье дневник
Хранящий прошлого мосты.

Как не убиться об отчаянье в словах?
Где силы взять на творчество покоя?
Я счастлив только в редких снах.
А жизни явь сочится старым гноем.

Как с этим жить? Быть может ты подскажешь?
Ответь, ведь Небеса молчат.
Я ненормальный... что тут уже скажешь?...
Только стихи меня спасут-звучат.

Я благодарен что вы есть, Друзья.
Но не хватает... слишком мало вашей силы.
Не понимаю сам чего желаю я...
Горбатых правят только лишь могилы...


Рецензии
Нет, на тебе задача исправленья,
идущий обретает направленье.

Эсперанса 3   16.04.2014 08:27     Заявить о нарушении