Не прочна на небе эта связь

Облака с луною расставались
И шептал им нежно ветерок:
-Унесу сейчас, за сини дали,
Вас на запад или на восток.

Облака влюбились не на шутку,
А луна, тихонечко смеясь,
Обратить решила нежной шуткой:
- Не прочна на небе эта связь.               

25.04.1991г. 


Рецензии