Ах, как чудесно музыка лилась!

Ах,   как  чудесно  музыка  лилась!
Великий  Моцарт  -  в  старом  графском  замке!
Где  по  стене  там  лестница   вилась
И  герб  висел  израильской  чеканки.

И  я  сидела  в  кресле  у  огня,
Переливая  в  сердце  эти  звуки,
А  Вы   смотрели   с  грустью   на  меня
И  нежно   целовали  мои   руки.

Развился  локон,  шпильку   потеряв,
Смущенно  полз   рукав  с  плеча  украдкой,
И  блики  от  каминного   огня
Тела  зацеловали  наши  сладко.

И  падал  на пол  яшмовый  браслет,
Белели  кружева   на  тёмном  кресле…
На  замок  лился  тихо  лунный  свет,
Звучала  музыка  австрийской  старой  песни…


Рецензии
Это божественно. Ваши стихотворения за душу берут!

Анастаси Толмачёва   13.07.2015 22:17     Заявить о нарушении