Любовь бушует! Верьте, иль не верьте...

Белые страницы моих дней,
Это то, что было до тебя.
Растревожил душу чародей.
(Белую страницу разорвали)
Гром небес и звёзды и судьба!
И любовью, душу спеленали.

Разукрасив радугою сердце,
Расписали ярко и без слов.
Подарив великую любовь!
Ах, никуда мне от неё не деться.

Повенчало небо нас  с тобою,
(Мне тебя природа подарила).
Жизнь мою наполнила весною!
Я, так счастлива, мой милый.       

 25.04.1991г.
               
               *****
               
Какое небо! Тучи, грозы, ветер!
Так и на сердце , словно кутерьма ,
Любовь бушует! Верьте,  иль не верьте .
И мается она , как и весна.   

 25.04.1991г.   


Рецензии