Устроим чаепитие

Устроим чаепитие в соцветиях тюльпана
На блюдцах из бадана с нектаром и росой,
И на ковре пушистом из лепестков дурмана
Я буду танцевать на пальчиках, босой.
 
Смущённым поцелуем волос коснется ветер
И нежно зазвенят браслеты на руках,
Сиреневым закатом украсит небо вечер
И раскидает тени на заливных лугах.
 
Нектар с росой в тюльпане волнует, обжигает,
Изгибы тела манят сквозь шёлк и маркизет,
И по цепочке тонкой закатный луч сбегает,
В глазах лукаво тает и вспыхивает свет.
 
Сольются в поцелуе все звуки и движенья,
Свечами замерцают дороги в небеса,
И понесутся души в божественном круженье…
И по ковру дурмана покатится роса…


Рецензии
Прекрасное чаепитие и такое романтичное!

Артем Карепанов   10.09.2015 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.