Хрупкая душа..

ХРУПКАЯ ДУША..
Не отдавайте свою дУшу никому!!..
Не продавайте - даже если одномУ!!..
Она - тонкА, как жизненная тУя..
ХрупкА, как - в гипс разбитая Любви..
статУя..

Лег Белчер
27 марта 2014г..


Рецензии