Хочется ни видеть, ни страдать!

Хочется ни видеть, ни страдать!
Отогнать судьбу, любовь отдать!
Жить спокойно, ни во что не верить
И на сердце наложить печать!

Очень больно!!! Боль свою отдам...
Я не верю всем твоим словам.
И развею по ветру стихи...
Я хочу покоя для души.

Не хочу я больше ничего!!!
Ни любви, ни взгляда твоего...
Не хочу!!! Кричу своей судьбе.
Я устала, в вечной быть борьбе...

25.04.1991г.


Рецензии