По виадуку мчатся жигули...

По виадуку мчатся жигули,
Ты за любовью мчишься, эх, лови!
Покрепче руль держи и не юли.
Рисунок сложный у твоей любви.

Отчаянье и страх тебя несёт,
В круговорот нырнул,
Любовь спасёт!

Любовью сердце у тебя горит,
Судьба играет, шутит – ты летишь!
О, хоть бы не упасть с откоса вниз!
Успеть, глоточек счастия испить.

Как счастье нам с тобою уберечь?
Жизнь – штука сложная,его не устеречь!
Любовь и разум нам его спасёт.
Молись, надейся – «чёт»  или  «не чёт»?   

25.04.1991г.


Рецензии