Ты идёшь, сквозь слёзы на глазах

Лунный свет...  На лунную дорожку
Ты ступаешь, туфелькой скользя...
Как бы не упасть ? И, осторожно,
Ты идёшь,  сквозь слёзы на глазах.

Слёзный водопад в душе клокочет,
Слёзною умоешься росой.
И душа оковы сбросить хочет!
Жизнь сложна, трудна твоя дорога.
Оттолкнёшься смело от порога,
И уедишь в даль своей стезёй. 

24.04.1991г.


Рецензии