С днем рождения сестренке

Моя сестренка милая, родная,
С днем рождения поздравляю тебя!
Ты, свой путь благой начиная,
Иди смело, свет в сердце храня.

Ты - лучик! Будь самой счастливой!
Блистай ярко, своей чистой душой.
Ты - солнце! И не смей быть унылой!
Все родные, пусть гордятся тобой.

Тебе, сестренка, успехов желаю,
Чтобы ангел от напастей хранил!
И от сердца, я тебе посылаю,
Поздравления, как частичку любви!

                16.04.2014г


Рецензии