Ты, опять влюбился?! Вижу я

Обнимало нас с тобою небо над полями.   
Обнимали нас цветы ласково руками.

Синей ниточкою вдаль птицы улетали,
Уносили за собою -  горести, печали...

Мы, в объятиях друг-друга, слились в поцелуе...
В унисон поют два сердца, счастливо танцуя.               

09.03.1991г.


Ты, опять влюбился?! Вижу я.   
Как мальчишка весел, вижу я.
Ты готов мне руки целовать!
Милой женщиной своей назвать. 

Страсть по венам бурно потекла,
И тебя - к обрыву подвела.
Не боишься больше разговоров,
Как мальчишка - любишь, и с задором.

05.03.1991г.


Рецензии