Лепестками белыми

Как Тебя, такую маленькую, обнять руками звёздного Неба?
Я не могу больше слушать, когда Ты кричишь!!!
В руках - половинка круглого хлеба
И крошки  для певчих птиц – мякиш.
Не плачь, Малыш!
Возьми краюху и на рассвете
Поднеси к губам Солнца – коня алого –
Вспомни детство – там было меньше слов
И было достаточно малого –
Когда Твои ладони целовал жеребёнок –
Ты смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве это была любовь?
Нет. Просто сердце взрывалось
И в Небеса поднималось звёздами.
Замыкался круг и хватало Твоих силёнок
Выдержать Небо целое!!!
А теперь – рассыпается у Твоих ног -
Бог
Лепестками белыми...


Рецензии
А может,это всё-таки и была - любовь...Первая,детская,благодарная любовь - ко Творцу и всему творению!Дай Бог,чтобы во всех нас она осталась на всю жизнь!Спасибо большое за такое удовольствие от Ваших стихов!С уважением,Таня.

Татьяна Обручева   21.06.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.