Проклятый треугольник не порвёшь!

Судьбы предначертание сбылось -
Искала я любовь, да, не нашла.
Всё было, в  увлеченьях пронеслось!
Опять, огонь сжигает всё до тла,
Опять, осталась в сердце пустота...
Печаль и слёзы... Ночь и маета.

Боялся полюбить меня, так, что ж?
Проклятый треугольник не порвёшь!
Лишь время, временно с тобой соединило.
«Люби меня!» - всей страстью я молила.
Но, разум бил тревогу – это рок!
Не пожелай чужого! Вот – урок.

Да, рок судьбы влечёт неумолимо
И в бездну поглощаются сердца!
Я ТАК ЛЮБИЛА!!! Ах, прости, любимый,
За то, что сердце страстью обожгла.
И шалью принакрыло два кольца...
Но, только счастья в нём я не нашла.

Не любишь ты... Печали нет конца!
Всё так старо и так знакомо.
Проходят годы мимо, мимо дома...
Любовь уснула у моего крыльца...
Моей печали небыло конца...
 
10.03.1991г.


Рецензии