Разговор

16.04.14г.
Он.
Я чувствую тебя на расстоянии,
Незримо я,как дух,всегда с тобой,
И,даже знаю о тебе заранее,
Когда нас встреча позовет с собой.

Скучаю по тебе,родная,очень.
Я помню аромат твоих волос.
И у меня так просто,между прочим,
Созрел к тебе всего один вопрос.

Что будешь делать ты,как  я уеду,
Чем заниматься будешь без меня?
Я месяц проведу в учебке,чтобы
Щитом земле родимой стать,ответь мне,а?


Она.
Все будет,до обидного,обычно:
Подъем,зарядка,волейбол,дела.
Одно лишь будет не совсем привычно,
Пройдет ли время быстро без тебя?

Пока ты будешь в Чирчике на сборах,
Я вспомню наши теплые слова,
И,чтоб забыть совсем о крепких ссорах,
Тебе перечить я не буду.(Вот, дела!)



"Пройдет и это".Наше расставанье
Нас к новой встрече снова приведет.
Я обниму тебя,родной, за плечи
И вновь услышу фразу:"Вот так вот..."


Рецензии