Я прощу, за одну лишь... улыбку

Ты, однажды, вернёшься ко мне,
На колени мне голову сложишь.
Где ты был? И в какой стороне
Тосковал, ты, сердцем тревожась?

Я прощу. Я,  ТАК  ДОЛГО  ЖДАЛА!
Я прощу, за одну лишь... улыбку.
А любовь, подарив два крыла,
Улыбалась нам (то, не ошибка).

Улетая, зажгла нам свечу...
«Позовите, я вновь  прилечу!»

10.03.1991г.


Рецензии