Актриса- славы не страшится!

Актриса- славы не страшится!
Вдова она, не тем гордится.
Роль не из лёгких, но она
Себя сыграла, как смогла!

Никто не видел слёз и боль
Закрыла нежности каймой!
Вязалось кружево печали
Безмерно долгими ночами.

Но взгляд её смешливо дерзок,
Улыбка гордой королевы!
Всё так же верит в светлый час,
Когда за всё Господь воздаст!

Актриса- славы не страшится!
Вдова она, не тем гордится.
Роль не из лёгких, но она
Себя сыграла, как смогла!

16.04.2014


Рецензии