Знаешь?

Знаешь?
Слезы мои не просто вода
с примесью соли.
Веришь?
Что сердце мое не просто орган,
гоняющий сутками литры крови.
До боли.
Вспоминаю я счастье
Наше
Оно всех дороже,
Оно всего краше.
А ты забудешь,
Ведь моменты ушли, улетели,
Перепорхали в другой мир,
Словно бабочки злые,
не показавшие миру своих крыльев.
А забытого - нет.
Что-то было - исчезло в момент.


Рецензии