И печаль на сердце, как печать!

Ты сказал, что позвонишь, приедешь.
Ты сказал... И с легкою душой
На рассвете улетел, однажды,   
Мне оставив светлый образ свой.

Те глаза... о многом говорили...
Обещали мне, не забывать,
Как с тобой, друг-друга мы любили...
И печаль на сердце, как печать!

Не закроешь сердце по приказу.
И зачем, судьбу нам обходить?
От любви душа болит, а разум,
Ищет выход, как нам - дальше жить?!      

08.04.1991г.
               


Рецензии