Часть истории

Историю страны люблю,
В ней столько бурного экстаза,
Но ключевая сразу фраза,
«Я уважаю Козаков»,
Тех кто в цепях,
На Сечь бежали,
Тех кто набеги отражали,
Тех кто на Юге бил врагов.
Я уважаю Козаков,
Их грозный вид пиар не более,
Но вот стремленье, жажда воли,
Научат жить нас без оков.
Я уважаю Козаков,
Недаром Кафа их боялась,
Когда все братство отправлялось,
Освобождать славян, рабов.
Я уважаю Козаков,
Их жизнь легенда, смерть героев,
Всю жизнь стоять у аналоя,
Взять на себя часть их грехов.
Я уважаю Козаков,
Нам бы сейчас так верить свято,
И жизнь прожить  без автоматов,
Лишь с примененьем Божьих слов.


Рецензии