Прощение

Багряным светом полыхая,
Сжигая все внутри себя,
Я вышел за ворота рая,
Лишь только о тебе скорбя.

Сопровождаем светом лунным,
Я небо проклял громогласно,
Считал всегда себя безумным,
Но ты была мне не подвластна.

Сковав мне цепи на запястьях,
Ты сердце в жертву принесла,
Винил тебя во всех несчастьях,
Но ты всегда была светла.

Я плакал, злился, разрушался
Я бился, ползал и стонал,
Но так себе и не признался,
Что я тебя не понимал.

Впитав в себя всё зло на свете,
Пройдясь по Млечному пути,
Я потерялся в собственном расцвете,
Не зная впредь, куда же мне идти.

Но ты, простив меня, вернулась
И целый мир вернулся в меня вновь,
Поцеловав меня в уста, ты отвернулась,
Но все равно увидел я любовь.


Рецензии