***

Выклеван разум . Растерзана печень.
Глаз синева перестала перечить.
Сколько усилий – в стихах или в прозе…
Душу – в насилие. Тело – в морозы….
Рук – безысходность . Губ – непричастность.
Счастье – холодное . Радость - напрасна.
Может сегодня . Может быть завтра
В повести нашей появится автор...


Рецензии