И меня, любовью удиви

Я тебя желала всей душою!!!
Взглядом, ты мне голову вскружил!
Мы  на «брудершафт», вдвоём с тобою
Поцелуем счастье завлекли.

Закружила ветренная вьюга,
(Не заметив отблесков грозы),
Отдавались мы с тобой друг-другу
И любили сильно, как могли.

Нежно-розовые чувства наши
Люди чёрной краской размешали.
Нам наветы  были не страшны.
Ты ж, шутил: -  Не бойся и люби! 
Ах, родная, прочь гони печали! 

10.03.1991г.
               


Рецензии