Поздно

Поздно.
Я все еще не иду спать.
И даже не собираюсь.
По ночам мне часто хочется мечтать.
Когда я свет выключаю,
Мысли все ярче.
И температура резко меняется:
то холодно, то вдруг становится жарче.

За всю жизнь ты никогда не увидишь темноту.
Когда выключаешь свет, или закрываешь глаза
Ты видишь красные и желтые огоньки... скукота,
если честно.

Моя маленькая мечта-увидеть тьму.
Чистый, густой черный цвет перед глазами.
Если вдруг, то я, наверно замру.
В крайнем-в землю тихонько врасту корнями.

Корни, медленно, выходя с-под кожи пробьют землю.
Они привяжут меня к этому месту.
Корни-мои воспоминания, они постоянно будут моей тенью.
И по миру, уже есть мои корешки.
Когда я иду-никто не слышит треска.
Честно.

Иногда они врастают все глубже.
Не знаю, нужно ли это?


Рецензии