Белоснежным покрывалом я укрою от беды...

Я прошу тебя, мой друг,
Руку дай и помоги.
Чтобы побороть разлуку,
Ты, любовь обереги.

Сохрани мой чистый образ,
Сохрани в душе любовь.
Если, вдруг, судьба обманет,
И тревожно, грустно станет,
Я приду к тебе, на зов!
(Ветерок приносит возглас).

Позови и в час веселья,
И когда,  друзей полно,
Чтобы грусть твою развеять,
Выпьем белое вино.


И судьбу с тобой обманем,
И любить мы крепче станем.
Только - я и только-  ты...
Вместе будем снова мы - счастливы!

08.04.1991г.


Рецензии