Кто за завесой?

За древним
бархатом
завесы
Есть жизнь.
Там кто-то
шевелится.
Мне говорят,
что это бесы
в моей душе,
Мол, это -
снится,
Что за завесой
нет пространства,
А только домыслы
рассудка,
Что бесконечность -
хулиганство,
Чтоб я молчал,
ведь слушать жутко.
Но кто-то движет
плоть завесы,
Я видел!
Звал,- 
не отвечает.
Оно
с искусностью
повесы
Меня тревожит
и смущает.
С завесой, может,
и комфортно,
Но мне со шторой
думать тесно!
Ночами тихо
режу бархат.
Что за завесой?
Интересно!


Рецензии