А что потом...

Не держат цепи.
Не держит долг.
Не держат стоны.
Не держат слезы.
Не верю слепо.
И вот итог
Не по сезону
Прозрачен воздух.
Перед рассветом
Печаль светла.
И так нелепо,
Дрожать от страха.
Крепчает ветер,
А два крыла
Уносят в небо
За пару взмахов.

Легко над крышей и под мостом,
И мимо окон многоэтажек.
А что потом, ну, вот, что потом.
Ей, богу это не так уж важно.
(Возможно, это не так уж важно).

Какая смелость.
Какой экстаз.
Какая глупость, какая сила.
Пусть не умело.
Пусть напоказ.
Зато отчаянно и красиво.


Рецензии
хы, и ничо не напоказ :)
это точно песня, Лю!

Христос Воскресе!

Glory   20.04.2014 07:13     Заявить о нарушении
Во истину воскресе, Славный!

Пасиб!

Люсьена Рыжеволосая   20.04.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.