Что за чудо - звучные нити...

*    *    *

Что за чудо - звучные нити -
продолженье нездешних снов!
Проявляются по наитию
силуэты стихов.

И не я сама - кто-то близкий
подбирает аккорды слов,
наполняя сколами истины
силуэты стихов.

Потому и не помню строчек:
память - сито из облаков.
Там, надеюсь, маячат с прочими
силуэты моих стихов.


Рецензии