Обёртка для клише

Клише
 "Слава Украине! Героям слава!"

Обёртка
 О, вечной славы мне не жаль - так славься Украина! -
 гей! гей! - люстрация трусов - не проходите мимо!
 И вот они, герои дня, герои тоже славьтесь -
 враг обезврежен, он бежал, и вид на зад прекрасен!

15.04.2014


Рецензии