Пошатнулись моральные устои

Пошатнулись моральные устои,
С обществом случилась  беда.
Зять в тёщины является покои,
Комфортная там для него среда.

Не боятся  греха  они   оба,
И секрет мамин дочкой раскрыт.
Вот – это да, вот – это свобода,
И налёт благочестия  смыт.

Зарубежный семейный опыт
Продолжается десять  лет.
До поры не слышен ропот,
И претензий друг к другу нет.

На двоих поделили мужчину,
Не красавец, не мачо – а так…
Втихомолку несла дочь кручину,
Принимая житейский бардак.

Он пришёл приятелем мамы
И остался на долгий срок.
Приближались дни дикой драмы,
Победил когда  злой   рок.

До того был дорог сожитель,
Что ни в чём отказа не знал.
Женской похоти явный целитель,
Он ретивых «кобыл» объезжал.

Выбор пал однажды на дочку,
Налилась та как маков цвет.
Подложила её мать на ночку,
Чтоб любовник вкусил свежесть лет.

С той поры нет ни дочки, ни мамы,
Есть соперницы в этой семье.
Две родных, но чуждых дамы,
Как в гареме, живут во вранье.


Рецензии
Бог им судья!

Александр Русский 2   24.04.2014 15:34     Заявить о нарушении