Твиты. Причастие

Золотая ложечка.
Чашу поцелуй!
Очень осторожно,
В ритме нежных струй,
Духом просветлённым
Сердце исполняй!
Ты добром наполнен
И познаешь рай.
Сердце бьётся чаще...
Светлое ... (ПРИЧАСТИЕ).


Рецензии